Мой опыт в «элитном эскорте»

Меня зовут Меган Кинг, и я пережила проституцию. Меня рекламировали как «элитную эскортницу», хорошо образованную молодую женщину из среднего класса, которая выбрала такую «карьеру» по собственной воле. Похоже, в мире проституции существует предположение, что «эскортницы», которые продаются онлайн, совершенно свободны, занимаются этим по собственной воле, потому что они «просто любят секс», а эксплуатации подвергаются только женщины, которые стоят на улице.

Однако я – доказательство того, что такое сравнение – просто миф, и я глубоко убеждена, что нет большой разницы, где ты продаешь секс, и сколько ты получаешь – это одинаково влияет на женщин.

Не знаю, действительно ли проституторы верили, что я совершенно свободная и независимая женщина, или они просто держались за эту идею, чтобы оправдать свои действия. Но теперь, после выхода из проституции, у меня есть возможность рассказать вам о реалиях такой жизни для женщин. Я целиком и полностью поддерживаю закон о наказании покупателей секса или Шведскую модель как наилучший подход для защиты женщин.

Во-первых, вовлечение в проституцию часто является сложным. Хотя для проститутора создается впечатление, что это полностью мой выбор, но если учесть, что до этого у меня была травма из-за сексуального насилия, то до какой степени у меня действительно был выбор? До какой степени мой опыт связан с тем, что в самом начале моей жизни мужчины навязали мне искаженные представления о сексе?

То, что я была из семьи среднего класса и умела поддержать беседу, не означает, что проблемы, связанные с проституцией, автоматически на меня не распространяются. У меня была детская психологическая травма, которую я не проработала полностью, я страдала от комплексного ПТСР, которое я принесла из детства во взрослую жизнь. На момент, когда я пришла в проституцию, я была крайне психологически уязвима, даже если проститутор не мог или просто не хотел это видеть.

В течение нескольких месяцев я была в депрессии, испытывала одиночество и искала партнера, как и многие другие женщины в двадцать с небольшим, и я обратилась к приложениям для знакомств. Я недолго ими пользовалась, когда ко мне обратился «джентльмен» постарше. В то время мне было очень одиноко, так что я начала с ним разговаривать, и очень скоро меня заворожило его внимание. Мы очень долго говорили, и вскоре он начал рассказывать мне про вечеринки, на которые он хотел бы меня пригласить.

В тот период мое психическое состояние было особенно плохим. Мой сын оставался с его отцом, а я находилась на продолжительном больничном на работе из-за эмоциональных проблем. Так что мысль о «веселых тусовках» показалась мне очень привлекательной – почему бы не попробовать, наконец, выбраться из квартиры и повеселиться. Потом этот мужчина, назовем его Пол, сказал, что он будет платить мне 75 евро в час за то, что я буду посещать эти вечеринки – дополнительный бонус. Он заверил меня, что мне нужно будет только нарядиться, сказать пару комплиментов присутствующим мужчинам, выпить с ними – составить компанию. Мне тогда даже в голову не пришло, что я буду оказывать какие-то «сексуальные услуги». Это звучало просто как веселый и необременительный способ заработать.

Так что я согласилась встретиться с Полом. Я даже подумала, что я проявляю осторожность, потому что я отправила своей подруге фотографию номера его машины и подробности того, где я буду. В машине Пол немедленно начал вести себя неуместно, использовал объективирующие слова обо мне, постоянно прикасался, как только хотел. Тем вечером он отвез меня в мини-гостиницу неподалеку от аэропорта Хитроу. Я помню, что была в растерянности… какая вечеринка может быть в мини-гостинице?

На месте он попросил меня подождать в машине. Он обменялся рукопожатием с другим мужчиной, назовем его Чарли, они выкурили вместе по сигарете. Затем Пол вернулся в машину и объяснил: «Чарли даст тебе 150 долларов, 75 тебе, 75 мне. Я буду ждать в машине. Возьми с собой немного презервативов на всякий случай».

Для меня это было первое упоминание того, что секс будет частью сделки… Пол заверил меня, что это «просто на всякий случай», и все, что произойдет между мной и Чарли – это вопрос согласия двух взрослых людей, но я должна вернуться в машину через час.

Я была более чем в часе езды от дома, рядом были только двое незнакомых мужчин, и я не чувствовала, что у меня есть выбор. Я пошла с Чарли в его номер. Сразу же стало понятно, что секс – это не «вероятность». Это обязательство, поскольку Чарли тут же потребовал, чтобы я разделась, чтобы он вдохнул кокаин с моего тела.

В тот момент я чувствовала, как будто у меня нет никакого контроля над тем, что происходит в этом номере. Чарли делал что хотел, фотографировал меня как хотел, а когда время вышло, то снова пожал руку Полу и сказал ему, что ему надо оставить меня себе, как будто я была собственностью Пола.

Той ночью Пол не отвез меня домой… Без моего ведома он создал мой онлайн-профиль в качестве «работницы» его «агентства». Чарли отправил ему мои фотографии из того номера, и они были загружены в тот профиль, наиболее «интимные» фото были в закрытой галерее, чтобы Пол мог заработать дополнительные деньги.

Той ночью Пол отвез меня в два других места, и к третьему клиенту я выучила ритуал. Взять деньги и в течение оговоренного времени делать все, что хочет мужчина, каким бы отвратительным и неприятным это ни было, затем отдать 50% заработка Полу, который отвезет меня домой, когда ему покажется, что пора на сегодня закругляться. По дороге домой Пол обычно ожидал и требовал незащищенного секса или орального секса на том основании, что ему нужно меня «протестировать» или потому что я должна ему, поскольку он зарабатывает для меня много денег.

Может показаться, что после той ночи, я могла найти способ не повторять этот опыт. Однако Пол знал мой адрес, все мои контактные данные, и у него был неисчерпаемый запас комплиментов. Он был очень хорошим манипулятором. После того как я виделась с ним несколько раз, я верила, что я ему небезразлична, и я больше рассказала ему про свою жизнь, а он ответил, что «все его девочки были с проблемами».

Какое-то время спустя я узнала, что одна девушка, которая «работала» на него, покончила с собой, о чем он упомянул походя, явно не испытывая никакого сочувствия к ней и ее троим детям.

Пол регулярно находил для меня клиентов, и моя жизнь превратилась в цикл оплаченного секса и рыданий на кровати, когда я хотела умереть.

Теперь, когда я увязла в этом, я не знала, как мне сбежать. Но когда я была с Полом или клиентами, моим альтер-это была «Роскошная Пенелопа». Я научилась разыгрывать роль. Я чувствовала, словно Пенелопа была всем, что у меня было, единственным лучиком света в моей мрачной жизни, хотя, как только время выходило, ко мне возвращались суицидальные мысли.

После «работы» на Пола в течение нескольких месяцев, я начала находить некоторых клиентов и сама договаривалась о заказах, потому что мне казалось, что если я начну заниматься этим самостоятельно и больше не увижу Пола, то я стану счастливее. Но я обнаружила, что полностью сбежать от него практически невозможно, а «самостоятельная» работа ничего не меняет, просто на одного мужика, с которым нужно заниматься сексом, меньше, и денег немного побольше.

Для меня также важно поговорить о том, что «плата за секс» — это не значит, что тебе просто «платят за секс». Это плата за те желания или фантазии, которые есть у мужчин. Однажды, когда мой сутенер очень публично передал меня клиенту в аэропорту Гатвик, меня просто били в течение часа во имя «БДСМ-фантазии». Это вообще был не секс, просто физическое насилие.

В другой раз я приехала в дом пьяного старика за 70, который разозлился, когда я настаивала на презервативе. Он потребовал деньги назад, и все закончилось тем, что сутенер и клиент договорились о «справедливой цене» для меня. Был случай, и он будет преследовать меня вечно, когда мужчина в деталях рассказывал мне, как ему нравится детская порнография, он ожидал, что я «притворюсь ребенком», а потом сказал, что заметил, что я сама мать. Однажды другая женщина, продававшая секс, сказала, что мужчина, с которым я регулярно виделась, в розыске полиции из-за тяжелого домашнего насилия.

В проституции я встречала много других женщин, я узнала их истории, и я уверена, что большинство этих женщин вовсе не свободные и независимые. Когда ты в это вовлечена, то ты убеждаешь саму себя, что ты счастлива – это единственный способ не сойти с ума в мире, где тебя продают и покупают как вещь, а потом оставляют отзывы как о товаре в Интернет-магазине. Только после того как ты, наконец, найдешь смелость и возможность уйти, только тогда ты можешь действительно объективно посмотреть на свой опыт и понять, что это было.

Хотя не все мужчины, с которыми я встречалась, были такими агрессивными и склонными к насилию как в примерах выше, все равно каждый раз я была для них предметом или товаром, поскольку они покупали меня. Единственный реалистичный путь для борьбы с проституцией и помощи таким женщинам, как я в то время – это понимание главной причины проституции, то есть спроса. У таких женщин как я должна быть возможность подать заявление в полицию на таких людей как Пол, которые вовлекают в проституцию и контролируют ее ради финансовой выгоды. Если декриминализировать проституцию, то все, что он делал со мной, станет полностью легальным.

Если то, что мне платили за секс, и приведет к чему-то хорошему, то это связано с тем, что я сделаю все, что в моих силах, чтобы делиться своей историей и призывать как можно больше людей присоединиться к нам в борьбе за Шведскую модель.

А если это читают мужчины, которые платили за секс, то ваше «удовлетворение» не приносило ничего кроме страданий женщинам, которым вы платили.

Авторка: Меган Кинг

Источник: Nordic Model Now

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s