Открытое письмо всем покупателям секса

Это для всех покупателей секса. Да, для тебя, страдающего «синдромом хорошего клиента» — ты думаешь, что ты «хороший клиент», и только другие могут быть плохими клиентами. Ты часто покупаешь «услуги подружки» [когда женщина притворяется, что у них романтические отношения]. Некоторые из вас даже не хотят называть себя клиентами или покупателями секса, вы предпочитаете «папик» или «спонсор», как будто такие словесные уловки меняют тот факт, что ты платишь за секс.

Ты не просто уверен, что покупка доступа к телам проституированных людей – это твое неотъемлемое право, этого тебе уже мало. Ты хочешь покупать опыт, когда ты можешь притвориться, что проституированные люди желают тебя. Ты не удовлетворен тем фактом, что она «просто» предоставляет тебе свое тело для сексуального использования, потому что ей нужны деньги – ты требуешь, чтобы она еще и душу тебе продавала. Вы требуете, чтобы она тратила уйму энергии, чтобы убедить тебя в том, что она хочет тебя, и это невероятно изматывает, потому что ни одна из нас в принципе не хочет продавать секс, у нас просто не было других вариантов.

Если тебе покажется, что ей не нравится происходящее, ты будешь недоволен. Ты должен бы понимать, что она просто тратит последние крохи энергии на притворство ради денег, что твои запредельные требования вытягивают из нее жизнь. Видишь ли, нет ничего настоящего в том, чтобы предлагать «услуги подружки» сотням мужчин за деньги. Нет ничего естественного в том, чтобы притворяться бесконечно покорной «подружкой» для каждого мужика, который этого требует, просто ради того, чтобы выжить. Это живые люди, и никакое количество денег не заставит их хотеть тебя. Подумайте об этом, «клиенты». Каково вам самим будет заниматься «сексом для выживания» и притворяться? Для вас самих это естественно? Почему вы думаете, что для нее все иначе?

Если ты считаешь себя «хорошим клиентом», это всегда значит, что ты не в состоянии принять, что проституированная женщина отказывается тебя больше обслуживать по какой-либо причине. В этот момент ты злишься и говоришь: «Но я же хороший парень! Она не имеет права мне отказывать!» Это все слишком хорошо знакомо мне и остальным проституированным женщинам. Сколько же гневных сообщений от «хороших клиентов» я получала, когда решала, что больше не буду их обслуживать (если у меня была такая возможность, что случалось нечасто). Оскорбления и домогательства брошенного «хорошего клиента» могут продолжаться месяцы, иногда даже годы.

Вы, самые требовательные клиенты, по какой-то причине воображаете, что быстрые (мы говорим «легкие») клиенты и те, кто ведут себя отстраненно – это единственные плохие и бесчеловечные клиенты. А вы хорошие, потому что вы притворяетесь, что покупаете не секс, потому что вы покупаете притворную взаимность. Как же вы заблуждаетесь. Ни разу не слышала, чтобы проституированная женщина говорила, что чем больше дополнительной эмоциональной работы и притворной близости, которую клиент требует помимо секса, тем лучше. Я слышала только обратное. Да, я часто говорю с другими женщинами в проституции. Нет, не на отвратительных форумах «отзывов об эскортах», где клиенты хвастаются купленным согласием на секс (кстати, по моему мнению, настоящее согласие на секс купить нельзя, так что хвастаться вам совершенно нечем) и тем, как им снова сошли с рук измены женам. Сообщения женщин на этих форумах – просто явная реклама. Они притворяются, что им нравится ваша компания, они притворяются, что они терпимо относятся к вашим требованиям. Они делают это ради денег.

Они не это говорят за вашей спиной, когда им больше не надо вам ботинки лизать. За вашей спиной мы обсуждаем совершенно другую реальность. Мы устали от эмоциональной работы, которую вы нам навязываете помимо того, что вы притязаете на наши тела, вам еще и души наши подавай. Мы говорим о том, насколько проще с быстрым, нетребовательным клиентом. Я говорю «мы», потому что так говорят большинство женщин в проституции, и это соответствует моему личному опыту в секс-индустрии.

Видите ли, я была несовершеннолетней, когда я попала в секс-индустрию. И я осталась в ней на двадцать лет. Не по выбору, от отчаяния. У меня были крайне тяжелые психические проблемы. У меня никогда не было стабильной социальной поддержки, так что я не знала других способов выжить. И проституция сделала все мои психические проблемы намного хуже. Я пишу все это, потому что я сейчас в точке невозврата, я очень устала притворяться. Если я могу что-то после себя оставить, я хотела бы оставить эту правду.

Я понимаю, что у всех свой опыт, но по моему опыту так думают большинство из нас, и многие из нас имели схожие жизненные трудности, схожие причины попадания в проституцию, и сейчас у нас схожие взгляды на то, как секс-индустрия разрушила наше психическое и физическое здоровье. Поэтому я говорю «мы», хотя я и исключаю меньшинство, у которых нет значительных проблем в жизни, которые не зависят от клиентских денег, а потому могут делать настоящий повседневный выбор.

Я хочу сказать клиентам, которые покупают притворные «услуги подружки» — вы доводите все это до крайности. Мы устали, нам больно, мы страдаем от проблем с психическим здоровьем, зависимостей, ПТСР, постоянных воспоминаний о насилии в детстве, а вы добавляете нам свои запредельные требования продолжительного сексуального доступа и тяжелого эмоционального труда. Но мы довели до совершенства диссоциацию и актерские навыки, а также умение скрывать психические проблемы и зависимости.

Но в какой-то момент мы не выдерживаем. Вы называете это «плохим отношением» и «некачественным сервисом», а мы называем это болезнью и усталостью от сексуального и эмоционального обслуживания бесконечно требовательных, много о себе мнящих клиентов. В безвыходной ситуации. Да, многие из нас годами находятся в ловушке секс-индустрии, даже десятилетиями. Покупатели секса, я не ожидаю, что вы когда-либо поймете, что мы чувствуем. Поставьте себя на наше место! Но вы не сможете.

Я говорила некоторым (немногим – я старалась не выходить из роли!) постоянным клиентам, особенно тем, которые требовали «услуги подружки», что я ненавижу проституцию. Потому что для меня они всегда были самыми изматывающими и несправедливыми клиентами. Я говорила, что я не вижу выхода из проституции, ненавижу ее, что у меня нет никаких сексуальных желаний. Временами у меня полностью исчезала способность притворяться, и тогда я правдиво говорила некоторым постоянным клиентам, до какой степени я ненавижу проституцию, как я медленно умираю в секс-индустрии.

Угадайте, скольким из моих клиентов было достаточно не все равно, чтобы не покупать мое тело для секса и мою душу для притворства, после того как я описала свою ненависть к проституции? Немногим. Может быть, нескольким. По моим оценкам, после того как я объясняла свое отвращение к продаже тела и, особенно, к продаже противоестественной иллюзии «подружки», примерно 80% клиентов (особенно «хороших клиентов»!) все равно продолжали покупать меня для секса и притворной близости – большинство из них даже были уверены, что уж они-то исключение, с ними мне повезло в отличие от всех остальных. Потому что многие из вас страдают от «синдрома хорошего клиента», и вы не видите ничего плохого в том, что вы делаете, вы приписываете все плохое кому-то другому.

Я и не ожидала, что вас будут волновать мои чувства, не думала, что мужчины с вашими притязаниями действительно решат, что они ничем не лучше других клиентов. Вы верите, что вы помогаете мне в качестве самопровозглашенных «хороших клиентов», ведь благодаря вам я могу избежать «плохих клиентов». Вы никогда не помогали мне, когда покупали доступ к моему телу, а потом требовали все больше и больше. Если бы вы хотели мне помочь, то вы бы не требовали доступа к моему телу и душе. Если бы вам было не плевать на людей в секс-индустрии, вы бы не покупали их тела для секса и их души для ублажения хрупкого мужского самолюбия. Вы бы или вообще нас не трогали, или вы бы попытались нам помочь без всяких требований. Так что прекратите притворяться, что вы хорошие клиенты, которые пришли к нам на помощь, это не так.

Я пишу это, потому что я до крайности устала от всей этой лжи в секс-индустрии, и всего этого притворства. Я крайне устала и зла, и я хочу, чтобы клиенты проснулись и обратили внимание на свои ненормальные практики, которые разрушают жизни. Я понимаю, что многие из вас больны. Секс-индустрия полна больных людей с обеих сторон, у нас просто разные психические проблемы и разные зависимости – и они плохо сочетаются вместе. Они разрушают нас всех.

Я хочу сказать всем покупателям секса в мире: она могла быть мной. Да, я сама могла быть ею. Эту статью могла написать ваша любимая эскортница! Та самая, которая так явно «любит свою работу»! И вы никогда не догадаетесь, если только я вам этого уже не говорила. Большинству из вас я не говорила ничего о моей реальности. Знаете, все не так, как кажется на поверхности. Многие из вас тоже живут в мире лжи и обмана, так что вы должны бы это понимать. Вы изменяете и врете своим женам снова и снова. И себе самим вы тоже врете.

Прекратите обманывать себя. Прекратите разрушать то, что у вас есть. Некоторые из нас все бы отдали, чтобы иметь то, что есть у вас. Некоторые из нас потеряли свои семьи, детей и способность любить из-за секс-индустрии. Я никогда не была завистливой, но насилие в секс-индустрии меня озлобило, и я начала завидовать тем, у кого все еще есть семья, их дети, их любимые, их телесная автономия, их базовые права человека. Право отказаться от секса в любых обстоятельствах. Это должно быть базовым правом человека.

Клиенты, вы можете верить, что вы покупаете секс только у женщин, которые сами этого хотят, у которых был выбор, но в реальности все не так. Ни у кого из вас нет чистой совести.

Хотите узнать, настоящие ли «услуги подружки» вы получили – попробуйте пригласить проституированную женщину общаться с вами совершенно бесплатно в ее свободное время. Если она искренне этого захочет, тогда, наверное, это было по-настоящему. Но скорее всего она внесет вас в черный список и скажет другим не связываться с вами.

Покупатели секса, плохо уже то, что вы считаете, что у вас есть право на наши тела для исполнения своих сексуальных фантазий, но еще хуже то, что вы требуете, чтобы мы наслаждались этими нежеланными, а потому унизительными и противоестественными половыми актами. Конечно, когда я говорю все это, то вы хотите, чтобы я замолчала, и заявляете, что мое мнение не имеет значения. Клиенты говорили мне, что «все не так просто», потому что «мужчинам нужно» использовать тело женщины для секса (похоже, при этом не важно, кто она, и хочет ли она этого). Мы всегда должны притворяться, что мы одобряем ваш образ жизни, потому что нам не полагается иметь собственное мнение или чувства, если вы их не одобряете, и нам не полагается иметь собственные моральные принципы, потому что мы существуем только для того, чтобы обслуживать сексуально сотни мужчин. Нам не полагается иметь жизнь вне прислуживания клиентам. Нам не полагается быть людьми. Вы это видите, клиенты? Если мы пытаемся хоть как-то противостоять вам, чтобы защитить себя, вы тут же становитесь агрессивными физически, словесно или эмоционально. Но это лишь правда, которая стоит за нежеланной жизнью в проституции, к которой нас привели множество проблем в прошлом.

Я чувствую себя в конце пути, поэтому я пишу эти статьи. Это просто правда как есть, и это мой личный опыт в ловушке секс-индустрии ради выживания, в течение долгого времени и без шанса выйти. Нам затыкают рты элитные либеральные проститутки, лобби секс-индустрии, озабоченные клиенты. Это настоящие «услуги подружки» для многих из нас, вынужденных отыгрывать противоестественную роль одержимой сексом, никогда не жалующейся, на все согласной «подружки», которой не существует в реальной жизни. Вы требуете от нас слишком много и заставляете нас чувствовать, что мы даже не люди.

Зачем вообще предлагать «услуги подружки»? Потому что за последние двадцать лет там, где я живу, секс-индустрия очень изменилась. Сейчас все больше клиентов требуют подобную форму подчинения, им нужно больше притворной близости, больше противоестественной «связи» с незнакомцем. Иначе они будут недовольны. Для нас это не свободный выбор. Власть выбирать есть у тех, у кого деньги. Правда проституции, как и порно, для нас, находящихся в индустрии – это противоположность близости. Настоящую близость нельзя купить.

Я хочу оставить после себя в наследство правду. И это уродливая правда о проституции, без всей это слащавой сексуальной чуши, которую говорят проституированные люди, продающие вам ложь ради выживания, а также все это неэтичное лобби «за секс-индустрию», которое зарабатывает огромные доходы на невежестве мужчин.

Я груба? Ну извините, но это было приятно. Говорить правду приятно. Вам как-нибудь стоит попробовать, дорогие покупатели секса, правда в миллион раз сильнее лжи. Я понимаю, что вы больные, и до какой-то степени могу вам сочувствовать, но я бы предпочла не продавать вам свое тело и свою душу в пользование. Это действительно дегуманизирует нас обоих.

Авторка: Джо

Источник: Nordic Model Now

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s