Открытое письмо «хорошему проститутору»

Если вы любите секс, то это письмо не для вас. Если вам нравятся женщины, то это письмо не для вас. Но если вы почему-то решили, что эти два факта дают вам право покупать тех, кто вам нравится, то это письмо для вас.

Если вы ненавидящий женщин ублюдок, которому в кайф причинять боль женщинам, то это письмо не для вас. Помимо того, что до такого уже не достучаться, я не хочу тратить ни секунды времени, чтобы писать ему что-то.

Если вы мужчина, который покупает секс, и считает, что совершает взаимовыгодный обмен, не причиняя никому вреда, то я говорю с вами.

Я встречала многих из вас. Очень многих. Слишком многих. И вы всегда вызывали у меня вопросы. Я гадала, как вы оправдываетесь перед собой? Каково это говорить себе (и действительно верить), что я счастлива, когда пальцы, пенисы и языки незнакомцев суются в мои самые интимные части тела? Как вы убеждаете себя, что я могу быть довольна жизнью, которую вы, даже в самых своих страшных кошмарах, не пожелаете собственной дочери? И больше всего меня удивляло, как у вас получается смотреть на меня, но не видеть?

Позвольте рассказать вам, кто вы такой: «хороший» проститутор. Вы мужчина, который шутит с женщиной, которую покупает. Мужчина, который гладит ее волосы. Который спрашивает, как ее дела. Что она чувствует. Почему она этим занимается. Вы когда-нибудь задавали тот же вопрос самому себе?

Вы «хороший» проститутор. Когда вы видите на ней синяки, вы спросите, все ли с ней в порядке. С ней кто-нибудь плохо обращается? Да. Многие мужчины. Сходите в мужской туалет. Там как раз есть один такой в зеркале у раковины.

Правда, от которой вы так отчаянно хотите сбежать, в том, что вы — вежливый насильник. Ваши манеры и речи никак не отменяют того, что вы делаете. Вы причиняете вред, который не поддается исчислению, но вы говорите себе, что никакого вреда нет. Улыбки женщин, которых вы покупаете, для вас как валюта – они позволяют вам покупаться на собственные байки. Я знаю, я платила этой валютой много раз, мы оба это делали, мы обменивались валютой, вы и я.

Вы приходили, потому что хотели кое-что спустить, в том числе деньги, вы смотрели на меня, трогали меня, трахали меня, а потом обнимали меня. Это было хуже всего. Это всегда хуже всего.

Не нужны мне были ваши объятия. Я не хотела, чтобы вы ко мне прикасались. Я не хотела, чтобы вы были рядом, не говоря уже о том, чтобы быть внутри меня. От ваших рук меня тошнило больше, чем от вашего члена. Я старалась не думать в эти моменты, это слишком ужасно. Каждый миг с вами был ложью, и я ненавидела каждый такой миг. И вы покупались на эту ложь, и уж поверьте, покупали вы именно ложь. Я знаю, потому что я ее продавала.

В Коста-Рике говорят: «Кто больше виноват: тот, что грешит за деньги, или тот, что платит за грех?» Это слова из книги про таких мужчин как вы. Виктор Маларек «Клиенты». Вы видите правду в них?

Вы могли бы, но не хотите признать эту правду. Вы не хотите думать о ней. Она не соответствует вашим представлениям о том, что вы делаете. Она не соответствует вашим представлениям о самом себе. Но я знаю, кто вы.

Теперь я вижу тебя. «Хорошего» проститутора. Ты затыкаешь уши кулаками. Ты «хороший» проститутор. И ты не хочешь ничего слышать.

Авторка: Рейчел Моран

Источник: Prostitution Research

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s